树*****

回来快两个月了,老在我妈家住,住烦了,想回家住,我妈不放心一个人住,我老公他妈说等我快生的时候回来,有时候想想心情就烦

推荐回答
树友u44934731
树友u46196882: 那也挺好的,祝宝妈好孕哈
树友u44934731: 谢谢
其他回答
树友u53403458
有时如此,改变不了环境就改变自己的心情,能陪着自己的父母是多好多方便的事情呀
树友u53670650
这有什么啊,娘家住的还不好啊,在婆婆家住的更不习惯啊。应该大多数人喜欢在娘家住吧。
树友u44390554
自从怀孕就没有吃过婆家一口饭 ,都是我和老公做的饭,现在月份越来越大因为离得远 做几天准备就过娘家 也在娘家做月子 有时候想想也烦 还好老公对我很好 他有时候也生爸妈的气