树友nm6f308g

怀孕五个月了,肚子还是很小,是什么原因?还有,多久就要去吸氧?

推荐回答
树友u4192737
树友nm6f308g: 都吃挺多了,比我老公还吃得多,宝宝都不怎么吸收…
其他回答
树友u46460921
我还希望肚子小呢,我的也是后位
树友u51636392
我的是前壁,到现在都说我肚子少,做四维小几天,医生说不算小,绕颈一周,医生没事的,后面宝宝会动,
树友u40848458
宝妈肚子小,可能是因为嗯,子宫后位,然后不显怀的原因,而不用特别担心,只要产检正常就可以啦,然后吸氧的话是,嗯,在孕晚期的时候,如果宝宝胎动不是很明显才需要去,吸氧平时的话,只要正常呼吸就可以啦!