老公让我很心寒、但不舍得离婚

推荐回答
树友u51049446
其他回答
树友u51077445
我现在都想明白了只要老公不出轨就行了,要对他有啥要求,简直就是跟自己过不去,何必呢,今天我老公还让我很不爽呢,女人还是要对自己好,别人永远都是靠不住的
树友u39808845
期望越高失望越大,没有期望就不会失望!女人还是要靠自己的,靠山山会倒,靠人人会跑,只有自己靠自己!加油吧!
树友u46896578
我都怀孕8个月了,我老公还丢下我一个人跑出去玩呢!每次出去我都是一个人,别人都有老公牵着,我就是一个人扶着走,虽然是夏天,但是一点都不觉得热,心寒