糖尿病筛查一定要做吗?不做可不可以,一个孕期下来到目前为止已经抽了二十几管血了,现在一个糖筛医生又开了六七张抽血的单子,不想做了

推荐回答
littlefosy
六七张抽血的单子不都是测糖耐的,应该还有肝功之类的。其实我觉得,既然连怀孕这么大的罪都受了,抽血都是小事情,不想做的检查没有人会强迫你做,但是后果就要自己来承担,特别是比较重要的检查,孰轻孰重自己衡量
其他回答
树友u36199660
最好还是做一下因为血糖高会影响宝宝的,
树友u45223573
我就没有做,每次去检查医生说正常,我也就没有问他了
树友u42269346
做了放心,不然孕期有糖尿病不控制的话,以后就该后悔了。每次产检都会抽血,熬熬就过去了