我老婆快四个月了,有的医生说要继续吃叶酸,有的说不要吃叶酸了,要吃钙片,据我所知好像叶酸跟钙片是不能同时吃的吧,酸碱反应会生成不能吸收的钙,到底该吃哪个哦

推荐回答
树友u48258831
其他回答
树友u47590109
酸碱反应?哈哈,叶酸的酸不是那种酸吧,有的钙片还含叶酸的,三个月以后吃不不吃叶酸都没有关系,后期多吃蔬菜水果就能满足身体叶酸的需要,当然就算吃了,人体多余的也会自己排出来…
树友u43684964
叶酸吃到12周就可以 如果不缺钙不抽筋的话 钙片吃太早也不好 四个多月补钙就行
树友u48061622
四个月可以吃钙片了、叶酸片只在前三月吃