右边屁股从怀孕两个月开始痛,一开始还好,但现在只要动一下就痛,疼的受不了了,尤其是坐下跟起来的时候,都疼哭了,想问下去医院看的话挂什么科?

推荐回答
树友u4192737
树友u49057103: 一直补钙呢,上次产检医生说那就是神经痛了,可那时候没这么痛,现在受不了了
其他回答
树友u42087683
我也是!腰屁股直到膝盖都痛,有时候连起床都要老公拉一把,翻身也痛,这些好像等生完孩子才会好,似乎没什么办法的,都忍忍吧
树友u48834254
我也疼,是左边,感觉像筋被拉扯着痛是不?以前是坐或躺的时候疼,现在感觉走路都会疼
树友u48763184
我也是右边屁股疼得厉害,是宝宝压迫神经,不用着急,让你老公每天晚上给你捶捶疼的地方会有所缓解