刚前几天我做了三维,说我的宝宝是内脏全反位,这样的宝宝可以生下来吗?但是我又怕生出来以后别人会用不一样的眼光去看他,要是现在不要嘛太可惜了我已经有6个月。

推荐回答
树友u43301640
其他回答
树友u49213765
其实宝宝生下来跟正常宝宝一样的,只是内脏长成了反方向,一点都不影响的,就是看病前要跟大夫说明情况,我老公的奶奶就是内脏反位
树友u28558497
亲爱的宝妈,我也遇到这样的问题了,现在宝宝树有个专家答,那里有上百位专家可以咨询,帮我解决了困扰,你也可以去试试~
树友u48173488
我在新闻上看到过,有极少数人内脏和一般人相反,但不影响身体的健康,以后只需注意生病就医时和医生说明自己身体情况就,方便治疗就可以了。我觉得是我的话,没有其他问题,我会留下宝宝的,就外在而言和一般人是没区别的,也不会被别人歧视。一样属于健康宝宝呢!