怀孕了男朋友没钱给我去产检,第一次产检是我自己出的钱,现在已经到第二次了。婆婆家是不管我。也不想出钱给我去产检,你们说我该怎么,该不该要这孩子

推荐回答
树友u53448534
其他回答
树友u53065236
我也觉得不要这个孩子,你现在都没结婚就这样对你,以后还不指定对你哪样呢!而且我觉得女人生了呀之后,以后再和男方家庭谈婚论嫁很多礼就没了,说难听点就是掉价了
树友u52025709
还没结婚已经这样子对你,很明显了,他是不负责任,未婚就别要小孩,伤的是你自己,趁早了断吧
树友u51420458
没有经济条件别轻易当未婚妈妈,就算你想要这个孩子,你养不起,会连累你的家人