和婆婆关系不好,坐月子老公照顾,,亲情也这么现实,和婆婆没话说,,

推荐回答
honey嘟嘟00
和婆婆毕竟是半路组成的家庭,你和父母之间是亲生养育之恩,和老公是爱情,和婆婆之间是没啥的啊。都是需要后期培养的,培养的共同语言就是老公,其次是孙子,婆婆真心疼儿媳的又有多少,都是儿女恩,儿媳只是顺道着
树友u44995253: 我是嫁外地的,,碰到这种奇葩婆婆,也是醉了,,,
honey嘟嘟00: 远嫁真心不容易,这样还不算是最坏,维持这样然后我们年轻的做做努力,尽量让她对你好一点,要不离家那么远吃亏的是你自己。更不要因为她和老公吵架,所以最聪明的做法就是忽略她对你的不好,使劲对她好,再难缠的婆婆也会软的
其他回答
树友u50886016
我生大宝的时候都是我婆婆照顾我俩,我一胎是剖的,疼的呀我当时都哭了,把我婆婆也弄哭了,哎,能遇到一个好的婆婆公公也不容易,女怕嫁错郎
树友u28065949
我结婚头几年和老公在外地生活,没有和婆婆住一起,怀孕8个多月婆婆过来的,做的饭真心吃不下,过来快一个月了从来没有买过一次水果牛奶我吃,都是我自己去买的,有时候跟她两个人在家呆一天都不说话的,看着好心烦啊
树友u48919773
婆婆对媳妇没有几个是真心的,我怀孕俺婆婆都没问过,太毒了!