树友a35848063

宝宝快一百天了,因为有黄疸还没有打预防针,各位宝妈有什么方法退黄疸啊!

推荐回答
树友u37357235
其他回答
树友u37818783
每天早上带宝宝出去晒晒后背和屁股,要光身晒,多晒晒就会好转的!注意不要晒头和脸!
树友u13678833
可以喝玉米须水或者是继续吃药,多喝水多晒太阳的可以退黄疸哦,注意了
树友u53467970
由于新生儿肝胆功能尚未发育完全,血液中胆黄素会偏高,这种情况会出现黄疸,表现为皮肤发黄。这时建议每天保证在太阳下晒两小时以上,就可以有效去除黄疸啦,晒的时间越长退的越快,但是建议要隔着玻璃晒呦。