我预产期算得是8月2号,可到今天一点动静都没有,我都等的不耐烦了,求发动,求发动,求发动,求发动,求发动…………

推荐回答
树友u13678833
树友u39018173: 吃山楂片啥的行吗?我整个孕期一口都没吃,家里老人不让吃
其他回答
树友owxs1cjr
怎么这么多超预产期的,听老人说超了就是生女孩,不知道准不准,你看了吗男孩还是女孩?
树友u44660657
我之前看过一部电影剧好像是姚笛演的 她也是怀孕超时她妈妈是妇产科医生然后叫她同房就生了 不知真假 我是在电视上看的
树友owxs1cjr
怎么这么多超预产期的,听老人说超了就是生女孩,不知道准不准,你看了吗男孩还是女孩?