有没有宝妈跟我一样的情况,早上出门整个人就发黑,晚上出门散步🚶🚶就不会,这是什么个情况啊????

推荐回答
树友u43625100
树友u44420469: 我检查的时候医生也没说要我吃什么钙片,我就三个月的时候检查叶酸,医生叫我吃爱乐维吃到生!
其他回答
树友u42964257
我也是这样的,走了十几分钟的路就会出现晕眩,全身无力,孕前期还直接晕倒在地上了二次,之后都不敢一个人出门了,干嘛去都带着红枣茶还要有人陪着的。
树友u45274406
宝妈低血压吗?我就是低血压,早上经常头晕无力几乎不敢怎么动,大部分时间躺着,到了中午以后就没事了可以洗衣服搞卫生傍晚还散步等等
树友u43897277
我也是,还感觉上不来气的那种,好像有什么东西堵住胸口