宝宝19天,一尿了月嫂就抱给我让我喂,小孩子有这么快饿吗,尿一点就需要吃奶?19天了,一闹一哭月嫂就给抱着,这样做对吗?

推荐回答
树友u42382962
只能说你这个月嫂太不专业了,因为你也不懂,所以才会这样做。小孩是饿得快,但是一般母乳充足,宝宝吃饱也要2个小时这样才会饿,哭闹的话就是看情况,困了?拉了?热了?想玩了?涨肚了?等等的情况都可能会让宝宝哭,有些情况不需要抱的,逗一逗,拍一拍就好了的
树友u38748305: 月嫂让宝宝吃的时候她根本就不怎么吃,吃两口就吐出来了,还闹腾,与饿了的时候不一样
其他回答
树友u47678503
月子里的小孩吃奶也不能太勤的,我家宝贝前些天吃的太勤了,然后肚子胀,后来去看医生,医生说2、3个小时吃一次就好
树友u53067562
最好不要吃这么勤要不然宝宝在胃肠道会撑大的
树友u43182840
我觉得不能吧,宝宝饿不饿,应该有反应的