我现在怀孕5个月了最近每天下午和晚上都呆在空调间,空调都打26°到28°,可我在空调间一呆就打喷嚏流鼻涕,几乎每天都这样,关了空调又慢慢好了,不知道该怎么办

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u45836649
有可能是过敏性鼻炎,我老公就这样,夏天空调冬天暖气,他就一直打喷嚏,春秋都不会,尽量少吹空调吧
树友u52056459
孕妇吹空调不能吹久了,你可以把房间开空调放冷了,再进来关了,再开风扇,这样风扇的风就不会是热的了,而且,吹空调,容易导致孕妇坐骨神经严重,就是屁股痛,腰痛这些提前出现!而且很难受
树友u47094678
现在凉快了。尽量少吹空调。毕竟那风都很凉