第三次剖腹产了,奶奶求神说16号吉利,医生说要提前剖,不能等到时候,老公一家没一个关心的,不闻不问,

推荐回答
树友u41778626
树友u50271975: 嗯,谢谢,我明天就去医院
树友u41778626: 对自己好一点,你现在看得出来谁对你好了,你替他们家生孩子,医生建议早点剖腹产是怕你拖时间久了对你有危险,而你老公一家人确没有考虑到你的重要性
树友u50271975: 他们那会想这么多,只想的传宗接代,必竟媳妇不是他们家的人
其他回答
树友u40308308
第三次都危险了、三个女儿就三个
树友u43884325
听医生的吧!虽然我也是快生了,当妈的哪有不为孩子着想的?但是如果有什么问题的话我宁愿自个活着!而且晚了也不一定对宝宝好,啥事都有可能发生,还是早点剖比较好!
树友u46481078
只能呵呵呵了 明明知道他们一家是这样子,你还能为你老公剖3次,,,不能再有第四次了