新生儿男宝,拉了尿了,也不哭正常吗?从出院到现在八天了,一次也没哭过。安静的都有点可怕。顶多有时会哼唧几声。

推荐回答
树友u45378105
树友u37021456: 真有这样的孩子吗?那么安静,有一天我老公带他去医院处理脐带三个多小时没吃奶了,回来的路上哭的不行,之后就一次也没哭过。
树友u45378105: 嗯嗯,这样的宝宝可能很健康,一般的宝宝哭都是有原因的,可能是他哪里不舒服!我弟妹家宝宝小时候也从来不哭,就算没人搭理他,他就自己玩!
其他回答
树友u46905174
挺好的啊,不哭就不哭吧,我女儿那时候也只是要吃喝拉撒时才会哼唧两下,坐月子真是舒服得很呢。
树友u36853526
偶尔让宝宝哭几声,对宝宝好!刚出生的宝宝还保留着胎儿的作息时间,还没适应外界环境呢!等满月就好了
mengshuai
不正常吧,一般小宝宝只能通过哭表达意思,不舒服也只能哭