树*****

老婆怀孕一个月,老公昨天吃了头孢多种抗生素的药物,同房射精,会被胎儿吸收吗,或造成什么影响吗? 容易流产这个是知道的!

推荐回答
树友u49879948
怀孕前三月都是不能同房的,你现在担心会被胎儿吸收还是造成什么影响,是不是有点多余了?既然知道容易流产都还要同房,那就不要出来问这些无聊问题。想同房就同房,何必还在意呢?
树友u53870564: 现在就是很后悔,所以才想到这些问题的。
树友u49879948: 那就以后自己克制注意一下,那个是不会被吸收的,只是自己观察有没有出血之类的,只要一切都好,都没什么问题的。
其他回答
树友u53364884
这个都忍不住吗?既然要宝宝了,就要对宝宝负责,不是你们想干什么就干什么的!