女人要有女王心

公公总是说宝宝给婆婆带,让宝宝吃奶粉,我去上班,可是我想喂母乳,婆婆喝酒的我也不放心给她带啊

推荐回答
树友u42876526
我婆婆也是这么说的,她说孩子一生下来就喂奶粉,否则以后断奶起来就麻烦,其实我知道有二个真正的原因,一是上班可以挣钱,二是她可以把宝宝带回自己家照顾(如果母乳喂养的话要留在我家一段时间的)。我说我有四个月产假,至少可以喂四个月吧!而且奶粉的开销可不比工资少多少。还好我老公坚决反对婆婆把孩子带回去。
其他回答
树友u43884325
还是自己带吧!自己孩子干嘛要你公公决定谁带
树友u40032607
你不会打算做完月子就上班给婆婆带吧!这也太……你要是个负责的妈妈请你say no最起码喝母乳的1年吧~在不济也的带8个月……要不太不负责了,奶粉再好也配不出母乳自带的免疫功能啊!!!!!
树友u39638744
小孩子刚生吃奶粉不好,而且容易上火,奶粉吃多了不好