真的很无语,老公让去产检,婆婆在那唠叨一大堆

推荐回答
树友u25657613
树友u45270278: 老公在外面工作工资没发,让她先给我五百块钱去做检查,到时打给她,她一会说没钱,一会又说上次做了四维了就不用做了,一会又说她们以前都没做
其他回答
树友u49083076
我也是,我们孕晚期了嘛2周去大医院一次产检,我公公婆婆就说怎么老是去医院,外面小诊所又不是不能照BC我真是无语了……
树友u42442727
所以女人有私房钱很重要
帆船fc
我都是花自己的钱,要不都是我老公的。怀孕了感觉是自己一个人的事,是啊,毕竟是咱自己的孩子,人家想管就管不想管咱能说啥,忍吧!咱就忍这几年,孩子大了咱都好了!现在不管咱,有她老了时候。将心比心。