我经常跟我老公出去送货,路不平很抖,四个多月了,会不会影响胎儿育发育。

推荐回答
树友u50769239
老公让我走婆婆那去参加一个亲戚的生日,有一截路就很抖,我都有点害怕,平时几分钟我都感觉恼火,那一截路都是几十分钟,我还考虑明天要不要去。抖着别说宝宝舒不舒服,我们自己都不舒服,宝宝也不会舒服。
树友u50052004: 检查了怎么说,不会有影响吗?
树友u50769239: 亲你没有看懂我回答的吧。
其他回答
树友u47667605
要是胎盘不低没事 胎盘低的话 就天天卧床休息吧 毕竟娃在你肚子里是吧
树友u53871755
应该没不会影响
树友u51056385
影响大不大我不知道,但是影响肯定是有的,车子抖的一颤一颤的你不会觉得肚子不舒服嘛?反正我是会哦!