宝妈们今天我去检查结果上说我们宝宝左心房有强光点是什么意思

journal_insert_pic_547030041
推荐回答
树友u36392376
树友u48213615: 把我吓了一跳。毕竟第一次怀有点担心宝宝爱都在宝宝身上
其他回答
树友u47320557
没听医生说吗?宝宝心脏上不好。我去做四维的时候也是说的有3mm强光斑,医生说宝宝可能心脏不好,就所说的先天性心脏病,也可能是因为我孕期感冒引起的,让一个月后去复查,如果光斑没长。那就没问题,如果长了,那宝宝可能就有问题了,宝妈也不要太担心了,顺其自然就好,我在百度查了看,都说有这样的问题,但后期都会消失,不要太担心了,孕期心态也很重要,开心些
树友u44502505
24周做心脏彩超,左心室也有强光点,华西医院医生建议做无创DNA,结果低危通过,瞬间放心了
树友u45137699
大部分都会慢慢消失的。也许检查的时候宝宝正在动。