看到有些宝妈抱怨怀孕了婆婆不关心不给钱不给买东西什么的,其实怀孕了是自己两囗子的事情,为什么要婆婆管呢?将来我们也可能为人婆婆的,我们他有可能做得不够好的地方。

最佳回答
树友u52536417
其他回答
树友u44797213
可能是你日子好过,站着说话不腰疼吧!这就是家家有本难念的经,你说的好像很容易,那是你没有遇到,遇到了一样气死人,
树友u47249148
我也觉得,我都不让我婆婆来,自己能照顾自己干嘛要麻烦别人,而且婆媳相处矛盾太多了,还是距离产生美的好
树友u13678833
如果可以最好还是分开住 吧,毕竟是两代人意见肯定会多的,不同住比较好