雪饼123

八个月照B超,胎盘3级,正常吗?有点担心头胎盘老化。

推荐回答
树友u48141976
雪饼123: 意思是钙补多了呀?晚上还需要喝牛奶吗?不喝脚又抽筋
树友u48141976: 抽筋不一定就是缺钙,钙补多了还容易造成高钙血症,而且牛奶里含钙量不是很多,主要是蛋白质和脂肪,我不知道老化是否是钙过量造成的,好多宝妈都说老化就不敢补钙了,抽筋的话着凉也是一个因素,现在天热,晚上睡觉一般腿脚都露在外面,容易着凉
雪饼123: 嗯,好的,太谢谢了!
其他回答
树友u46495749
已经老化了,是补钙补得多了吧
爱丽丝的小天使
不要大补,停止吃钙片,胎盘老化了宝宝就吸收不到营养了
树友u45378105
嗯有些老化了……