在34周的时候B超单显示胎儿偏小10天,挂营养水一周,各种食补,截止今天孕35周整,B超单估测在2000克,医生给出结论胎儿生长还是缓慢,该怎么办,求招?

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u41696323
医生没给你说该怎么办吗?怎么偏小10天呢,是记错日子了啊还是平时吃饭少啊
树友u42891982
我偏大两周,平时也没吃什么补品,早上豆浆 馒头 中午 米汤 馒头 炒菜 晚上 绿豆粥 馒头 菜 有时候中午吃面条,闷面之类的。反正就是根本没有刻意补,吃鸡蛋,吃肉之类的…都没有,为啥还偏大呢?体重增加25斤左右了……不想再长了,也不要再长了,好担心到时候不敢顺生。32周,双顶径85 股骨65
树友u40432467
我从怀孕初期开始就被告知宝宝偏小俩周,现在33周,也是一样,因为之前例假不准,所以医生帮我重新推算了日期,实际预产期晚12天