树*****

孕期没上班天天在家没事做 这段时间老是去打麻将 有吸点二手烟 危害大吗? 还有 孕妇打麻将是不是手气都很差啊😢

推荐回答
树友u48645961
其他回答
树友u37538683
我公公天天在家吸烟,还摸风油精之类的,都不能闻,可是没办法,我尽量躲开,可是感觉哪都是味道,哎,感觉二手烟根本避免不了
树友u45030327
估计你去的麻将馆,那里的环境就是没怀孕普通不吸烟的都要崩溃,何况你怀着孕呢?
树友u37538683
我公公天天在家吸烟,还摸风油精之类的,都不能闻,可是没办法,我尽量躲开,可是感觉哪都是味道,哎,感觉二手烟根本避免不了