1岁8个多月宝宝现在开始长第一颗大牙了,但是上下各少长两颗乳牙,怎么回事哦?很担心。

推荐回答
树友u16742453
其他回答
树友u44579399
一般宝宝在三十一个月的时候会长出16颗以上的乳牙,有的宝宝已经出齐20颗乳牙,完成了乳牙生长任务。但每个宝宝的长牙先后次序不一样,宝宝精神、饮食正常就可以了
树友u33275900
没有关系!我家宝宝1岁零3个月长的牙齿!有的长牙晚!也是一上一下一颗颗长的!
树友u23437358
有些宝宝长牙的先后次序会不一样而且,宝妈不要过于焦虑,平时宝宝有规律作息、饮食正常并且营养均衡就可