宝贝74天了,最近发现总是自己耍唾沫,还从嘴里流唾沫呢?是什么原因?

推荐回答
树友u37572386
其他回答
树友u52633284
指导意见:你好,这个情况,应该考虑是胃炎,胃酸过多,胃动力不好的情况,可以应用吗丁啉,奥美拉唑,果胶铋治疗,合理饮食,不吃刺激性辛辣生凉食物等,希望我的回答你满意,给个评价,谢谢
树友u42661486
是不是宝宝是剖腹产的?我家宝宝也会这样,当时医生说因为没有经过子宫的挤压,或者他的发育会没有顺产宝宝好,如果呼吸正常就不会有问题。
树友u27395963
会自己玩了 正常啊 长大的表现 我家那时候就是往外噗噗地