明天31天了,可以出门了吧

推荐回答
树友u41037019
可以了,注意别受风,我那会儿月子里就有事出去过,到二十五天的时候又出去了,孩子满月了就吹风扇了,一开始不直吹,等四十二天产褥期过了,就慢慢恢复正常了
其他回答
树友u49555151
可以的呀!不过不要受凉
树友u53875204
最好不要急着出去,当时我也是在屋里待烦了,急着就出去了,最后不小心感冒了,烧到40多度呢,现在想想就后怕,不过听朋友介绍了掌上儿保后,我有什么事情,都会问问上面的专家,挺专业,挺及时的。其实我们年轻宝妈都应该有一个贴身的帮手,不然有时太无助了
树友u35758553
尽量不要吹风,出去的时间也不要太长,偶尔出去走动走动也没关系的