今天做排畸B超,宝宝绕颈一周了,都说还小,宝宝慢慢会自己转过来,姑妈说不让我总哈腰,还是有点担心,有一样的宝妈吗

推荐回答
树友u51636392
树友u50971976: 嗯嗯,我那医生什么也不说,我问她,她说:这个没办法,哎,挺无语的,一点也不知道做妈妈的有多担心,但是听胎心说很好我就放心了......以后还是注意吧,不单单是不能压肚子,也不能总哈腰
树友u51636392: 你那医生,,,,我这都没问,她看单子就直接跟我不要我想太多,没事的,你也不要多想,没事的,肚子肯定不能压,弯腰也别经常,心情放宽宝宝也会好好的,你想太多,宝宝能感受到的,
树友u50971976: 太感谢了
其他回答
树友u49679389
有,宝宝后期会动得勤快,所以现在不用担心,后期会变
树友u41714179
我的也是,不过半个月我没管,宝贝就自己绕回来了