婆婆什么都做不好,饭做不好,卫生从来不搞,很邋遢,什么都不让吃,说有毒,甚至馒头都不让吃。本来不住一块也没什么,但马上要生了,来伺候月子,我应该怎么办?

推荐回答
树友u43320887
跟我婆婆一样,吃的什么都是不好的,她也说馒头是用纸皮做的,鸡鸭是激素养的,鱼是用避孕药养的,青菜全部有农药,洗不干净,……最奇葩的是她居然说西红柿炒鸡蛋是没有营养的菜,呵呵,我无语了,很难理解这种老太婆的思维方式
其他回答
树友0623064
跟我婆婆差不多,但是她管不了我,我也不听他的
树友u49312417
我婆婆说她的,我该怎样还怎样,生完孩子我就分家,住一起太不方便了,生活习惯了不同
树友u42699514
互相包容一下吧,畢竟每個人的生活習慣不同,總需要磨合...沒什麼就忍忍吧