前天产假有宫缩让住院了,今天中午婆婆非让出院,这几天肚子感觉像来大姨妈那种感觉隐隐的痛,但是能承受不是太痛。这是怎么回事?是宫缩?我婆婆说转胎都这样。怎么回事?

推荐回答
honey嘟嘟00
关乎两条人命的事婆婆有什么资格来做主?没看过产妇老公不在家,因为婆婆不当回事,拖着不让去医院,后来走路上又自作主张带媳妇去了家小医院,结果孩子窒息没救的事啊,作为一个不是亲妈的人这事还敢替你拿主意。。。你最好自己判断,毕竟晚期了,还是听医生的,对自己负责
其他回答
树友u40080024
我们这里也有这种说法,确实是的。你注意胎动,胎动正常就没事
树友u48341440
我每次产检医生都说要住院,之前未足月时也是这样,我没住,因为在医院等生的感觉很难受,而且之前也是因为宫缩住进去十天,天天睡不好吃不好后来就出院在家卧床保胎1个月,你都快足月了可以在家休息注意数胎动,到有规律宫缩肚子疼再去也不迟,到时你就足月了那时宝宝生出来也不用放保温箱
树友u44264300
还是听医生的,自己重要啊,婆婆可不是那回事啊