我预产期是8.3号,今天都8号了我还没有反应,之前39周加1去检查医生说一切正常,过一个星期就生了,现在都没生,有宝妈是到了预产期也没有生的吗?分享一下 在线等

推荐回答
稳稳媳妇熙熙妈
其他回答
树友u43884325
如果超过预产期两周就要去医院催产!实在不行就得剖的,迟个一两周是正常的,宝妈要随时注意宝宝胎动及其他情况,产检也不能少,待产东西都给准备好
树友u38860484
应该按时去产检。知道宝宝在肚子里没问题就行,超过了两周我估计就要打催生针了,超过时间太长,宝宝在肚子里也不太好,胎盘来老了,提供不了营养
树友u46428375
刺激乳头可以加强宫缩,能促进快点生产