今天不知道是不是走路多了,感觉肚子有点下坠,现在又好了,肚子下坠会引起早产吗?

推荐回答
树友u45229466
我刚从医院回来,肚子也是下坠,有点疼,医生也没说什么、说宫口开了小孩就保不住了,就知道吓唬人,回家赶紧卧床休息,我婆婆天天拉着我去遛弯,赶紧,全都步行,回来通身是汗,就是活动量太大了、
树友u45975138: 真的好吓人啊,
其他回答
树友u47296573
孕期感觉到累就要马上休息,不能忍着坚持。知道今天累了就早点睡,睡前用温水泡泡脚。
树友u47296573
孕期感觉到累就要马上休息,不能忍着坚持。知道今天累了就早点睡,睡前用温水泡泡脚。
树友u48103858
最好多注意休息