宝宝老是挤屎屁眼都破皮了,怎么办?

推荐回答
树友u43468235
树友u41083272: 什么牌子尿不湿要好点
树友u43468235: 我给孩子用的是安儿乐的,感觉还不错,孩子没有红屁股。
其他回答
树友u41750200
宝妈别急,这正常的,宝宝还没攒肚就是会这样,不要用尿不湿,用尿片,勤洗屁股,有点屎马上要给擦干净,我家宝宝到现在都还这样,但是我家宝宝屁股红都没红一下
树友u41750200
宝妈别急,这正常的,宝宝还没攒肚就是会这样,不要用尿不湿,用尿片,勤洗屁股,有点屎马上要给擦干净,我家宝宝到现在都还这样,但是我家宝宝屁股红都没红一下
树友u38118401
尽量多洗少擦,每次都需要用护臀霜,不能怕麻烦。尽量多晾着屁股