树*****

二婚,以前老公一周接一次之前那个孩子,现在一周接两次到三次,我不知道该不该说。我应该怎么说呢?如果我生了以后还这样怎么办?真的很烦。

推荐回答
树友u38920918
我也是二婚老公没有孩子,我有个儿子。他也从来没问过我儿子的情况,就是现在领结婚证办准生证麻烦我是二胎了,人家是没有孩子的。感觉还是有些愧疚,老公是独生子肯定要两个孩子的,到时候我再生孩子肯定要办不了准生证的,上户口要罚款。
树友u39884234: 不麻烦的!直接去办就行了!。
树友u39884234: 你感觉对谁愧疚?为啥一定要生俩孩子。一个劲就行啊。
其他回答
树友u42118065
孩子是由谁扶养的啊?如果不是你老公养的,还是说下好吧,如果是你老公养的那你就大度点吧。
树友u52822560
感觉没必要说,毕竟孩子是无辜的
树友u39255782
自己选的路没有办法,烦也得忍,毕竟是人家亲生的