宝宝六个月做椅子上掉下来后脑撞了个大包,呕吐了几次,没有其他症状,有没有事

推荐回答
树友u37357235
树友u46080902: 树友m8y70omb:摔下来哭了,后来吃奶就好了 去医院医生说要做CT但是队宝宝脑子不好,有影响,我就没做,宝宝精神什么都好,就刚才喂完奶吐的,他平时也会吐奶,我就是看不懂是不是因为这个撞头了吐奶,还是刚吃完奶吐奶的
其他回答
树友u46503960
我嫂的宝宝也试过,他没有什么事,不过有呕吐最好就去医院看下,自己也买个安心
树友u47326494
这个有点轻微脑震荡了
树友u41544841
有没有嗜睡,有没有走路不稳,有没有头晕,建议你还是去看一下,摔下来哭了吗?好担心