好讨厌我老公,说到做不到,怀孕初期就感冒了,我不想洗碗,叫他洗的时候说洗,他叫婆婆洗,婆婆看我的眼神就不好,过一会就玩游戏,什么都不干,一直抽烟,想着想着就哭了

推荐回答
树友u11739174
其他回答
树友u41975403
我跟你一样,好不容易怀的,公婆本来就不待见我,但是也不至于像你婆婆那样,现在都是我对她发脾气,老公这次也比较体贴,婆婆不在都是他做饭洗衣,我几乎什么都没做,真的,你现在就把自己跟宝宝顾着,别的别管了,你怕他们不知道做吧,反正他们都这么对你了,不在乎他们什么想法了,自己好才叫好
树友u51225028
忍忍就过去了,别跟自己生气,他们又不知道,大不了谁都不洗!你老公不护着他们家人就不会对你好的,首先你得先让你老公乖乖听话,那么后面就一切都好说了
树友u47555553
哎,你婆婆怎么这样…我一天什么都不干,想吃什么婆婆就给我做什么,连我老公觉得我太懒了叫我洗碗都会被他爸妈说!