一天到晚总想吃水果根本停不下来,大家每天都有控制水果量吗,每天都吃多少啊

推荐回答
树友u22642098
其他回答
树友u48141976
当然了,什么东西过量了也不好啊,如果是苹果或者梨之类的比较大个的水果就是最多两个,现在不敢吃西瓜了,怕羊水少,葡萄这种小个的水果我倒是没怎么控制,但是一天也不会超过一斤,香蕉的话也是顶多两个,别的水果没什么维生素,糖还挺多的,我也不吃
树友u53154982
水果是适当吃一些是有好处的,但是不要吃太多因为很多水果含糖量太高很容易引起妊辰糖尿病的
树友u48141976
当然了,什么东西过量了也不好啊,如果是苹果或者梨之类的比较大个的水果就是最多两个,现在不敢吃西瓜了,怕羊水少,葡萄这种小个的水果我倒是没怎么控制,但是一天也不会超过一斤,香蕉的话也是顶多两个,别的水果没什么维生素,糖还挺多的,我也不吃