你们好,为什么我老婆怀孕十五周左右了,这个臀部左边屁股会很疼,睡觉平躺着也疼,为什么,求大神帮帮忙解答一下,谢谢,谢谢

推荐回答
树友u38172051
其他回答
树友2vi58rah
有可能干活劳累过度我那次坐久了就痛
树友u48721460
小心点,可以咨询一下骨科医生,会不会是骶髂关节炎的前兆,这个病不大,但是真正疼起来比生孩子还疼,而且是不能下床的,挺折磨人的
树友u45315045
我也是,刚开始腰疼,后来屁股也痛啦,躺床上不能起来,屁股就不能用力,用力就疼,起床还得老公拽起来,实在疼的不行去医院看,人家说是胎气,子宫增大压到哪个神经啦,没法治,建议不要经常坐着,没事慢走遛弯,乖宝宝真没有想象的那个简单,过段时间会好的,我们坚持吧