这下坏了,这几天跟老公抱怨在婆家吃不好,老公打电话跟他爸说了,其实就是每天都吃猪肉煮白菜,早上家公还煮鸡蛋粥吃,是我吃不惯,这算好还是不好呢?还是我太矫情了?

推荐回答
树友u40523066
不同家庭不同习惯,我远嫁吃的也不一样,但是我感觉没什么好抱怨的啦,一家人都这么吃又不是偏心故意不给吃。或者你想吃啥告诉婆婆,婆婆不会弄嘛自己动手弄一下,自己也不想弄嘛就出去店里吃点好啦,平时超市备点小吃什么。
树友u45342688: 也是天天一样的菜吗?
树友u40523066: 吃来吃去就辣么几样啊。不过我想吃什么会和她说,她会都会弄,她不会做的有时候我就外面吃。
其他回答
树友u40816396
吃不惯就说吧,营养均衡才重要的
树友u44769962
我嫁的也是青菜之家,不过我对吃也比较无所谓,胃口不好都觉得是自己原因,家公家婆看到我吃得少特别着急,老是打听我要吃什么,我说想买瓶奶回来蒸鸡蛋,家婆就买了一箱。。。。好好沟通,我们肚子里的宝宝是他们孙子,也是他们宝贝。
树友u42980535
我也是…在婆家吃的东西我都不习惯…所以我吃的比较少…不过我很少回…