请问胎动是什么感觉,孕19+3周,目前为止一点感觉也没有,去医院检查情况都是正常的,会不会有什么问题啊。

最佳回答
树友u45231517
宝妈,只要医院检查出来没问题就不用担心。我也是快20周了也没感觉到动,医生说会动的,只是动静小,我第一胎没经验,可能感觉不到,现在我22周,特别是这周,觉得胎动特别明显,之前是偶尔的小腹咕噜一下,我不能确定,现在只要一像心跳似的鼓一下,我就拍两下,他还会继续动,像在跟我互动,这感觉真的很神奇。特别是准爸爸的声音,他听了后互动的更欢,相信不久后你也会有体会的
其他回答
树友u52056459
有些孕妇胎动比较慢,没事的!可能动静不大,你发现不了,医生那里都有胎动的哦!我昨天去做产检的时候,医生说有胎动,我自己都没感觉动!21周多了呢!放宽心来啦!
VIP喜羊羊
今天做四维医生说我胎动在左边
树友u45255048
我的胎动他就在肚子里一跳一跳的就像心跳一样,每个人的胎动感受是不一样的!我22周才感觉到的