我家女宝一岁七个月了还没断奶,现在断奶好断吗?怎么断?

推荐回答
树友u29844191
其他回答
树友u41673859
一顿一顿断应该没事,先断白天后断晚上,我家的那会就这样,我自己带,宝宝一声没哭,我奶水一天也没涨,
树友u44474069
一般来说半岁就可以断了我家大宝是十个月断得宝妈问怎么断可以把你家宝宝给你婆婆带给奶粉给它吃你在去娘家呆一个星期左右宝宝就段奶了我是自己给宝宝断奶特辛苦大概五天左右就好了
树友u43665872
第一天减少喂奶的次数,慢慢的就不给她吃就好了。女宝你还1岁半了才断奶?我们这里有说法,女宝最多八个月就不给吃了,男宝可以吃到一岁。