真是烦死了 家婆听家里老人说7月份不宜走动 不让回家 她到底知不知道再过一个月回去得多幸苦 到时候都快足月了 烦死了迷信的 感觉有家不能归

推荐回答
树友u52402655
虽然我们都知道这是迷信,老年人都相对守旧一点,但你婆婆的本意是好的,是替你和肚里的宝宝担心,你也不要埋怨影响心情,可以让你老公与婆婆沟通一下。还是尽早回去好点,月份越大越不方便。
其他回答
树友u41975403
有人陪同应该没什么问题的,等足月了更让人担心呢
树友u41801101
你就说你们那没这个说法,你也不信,你婆婆再怎么也管不住你的腿吧,自己的事自己做决定
树友u47296573
宝妈是想回娘家或者自己家待产吗?孕晚期更不适宜运动了!