宝宝15天了,一直用的花王,这几天发现宝宝屁股起了好多红包有点像水泡,是不是尿不湿过敏啊!你们用什么牌子的,红疱疹怎么办呢,求解

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u39593439
买个护臀霜,我嫂子的宝宝用的贝亲的马油护臀霜,屁屁就不红了,也用的花王的纸尿裤!
树友u46107991
不是尿不湿的问题,花王品质还是不错的。主要是每次换尿不湿的时候要用温水洗屁屁,擦干晾干了再重新包新的尿不湿。如果不洗屁股会有残留的屎尿刺激皮肤的。
树友u40469222
我觉得还是用尿布好一些!勤洗着点,对宝宝好!晚上用尿不湿也要勤换,宝宝皮肤很嫩的-