好害怕呀,预产期越近,越害怕呀,怎么办?害怕生个女儿,公公婆婆不喜欢,做月子要婆婆照顾我

推荐回答
yuan宝宝健康平安
现在都什么时代了还重男轻女啊,我老公需要想个女儿,我想我生男女公公婆婆都高兴的吧,他们不会重男轻女。再说了生儿生女是男的基因决定的,如果你生个女宝宝公公婆婆给你脸色,你说让他问他儿去,怎么不给你生个孙子。
其他回答
树友u47118222
我头胎是女儿这胎我还想要女儿,老一辈的肯定是重男轻女了
树友u44247481
我家是小公举哦,谁不满意谁混蛋,不管带还挑
树友u43737339
一样啊,你是怕不高兴,我是肯定不高兴,我老公也不高兴,忍着吧。出了月子大不了自己带