蓝蓝小妮子

宝宝一个半月了,睡偏头,是不是只要经常让她睡另一边就会有所改善,担心~

journal_insert_pic_547391675
推荐回答
树友u42024742
蓝蓝小妮子: 需要摸她的头吗?我经常听说摸宝宝的头会圆也可以改善'但我宝宝不肯让摸,摸久了就哭
其他回答
树友u28558497
亲爱的宝妈,我也遇到这样的问题了,现在宝宝树有个专家答,那里有上百位专家可以咨询,帮我解决了困扰,你也可以去试试~
树友u38390176
是的!换边睡!趁现在改善还来的及
树友u32254954
是的,现在还小可以调整过来,要是会翻身很难调整过来了,哪边偏的厉害就睡哪边,不要一直睡一个方向