宝宝一天拉七八回正常吗?现在七个多月了,喝水少,其他还好有时候正吃母乳也拉,

推荐回答
树友u42024742
其他回答
树友u42778103
宝宝七个多月一天拉七八次也太多了吧,要多喝水防止拉多脱水。我家也是吃母乳一天拉四五次还是蛋花状的屁屁都要拉红,买的益生菌吃了一天拉两三次有时是干的又有时是稀的比没吃之前还是好很多。到医院去检查说是乳糖不耐受,说要吃防腹泻奶粉或者水解奶粉了,我家宝宝蛋白质过敏就没有买来吃,就一天把益生菌吃死起的。
Lvyihan妈妈
都七个多月了,也添加辅食了,拉大便应该像我们大人一样了啊!你有观察大便的颜色和形状吗?一天拉大便三次以上都可以算腹泻了。
树友u34935738
七八回太多了。可以给他喝点汉森四磨汤