怀孕六个月了,宝宝每天都有胎动。可是今天去做四维,医生既然告诉我说:宝宝不正常,手脚可能畸形!听到这句话整个人都要炸了,眼泪都快流干了。

推荐回答
树友u45720827
多去几个医院看看,我照四维的时候,两个医生,一个医生说宝宝在笑,另一个就说不是笑,她说图片反射出来的本来就不是很清楚,那不是笑,还说照四维,其实看到的有时候不是真的,机器的准确率不是特别高!别喷哈,我是真的听她们两个这样说的!
其他回答
树友u43943102
振作一点儿,换家大点儿的医院再看看!
树友u43557836
不要哭!没事的!换家医院再检查一下!他说的可能!不一定就是,吓你的
树友u52696998
只是可能而已!不要哭,换家医院查查!