宝宝刚百天,前半个月还涨奶涨的厉害,现在老是软软的没奶,感觉孩子不够吃怎么办,不想家奶粉太麻烦,想纯母乳

推荐回答
树友u48446431
其他回答
树友u44969253
宝妈,一般不存在小孩奶不够吃的情况,都说奶是越吃越多,你给宝宝吃,平时多注意休息,多吃点汤汤水水的!
溦笑123
猪蹄一个,羊排一根,通草75g,加水,适量盐,放一起熬,最后熬到两碗水,第一天晚上吃一半,第二天早上吃一半,连吃三天,下奶的方子,我开始就是这么吃的,然后就多让宝宝吸允
树友u53307362
多喝汤水,让宝宝多吸多喂,多吃下奶的东西,不要吃回奶食物,多休息不要劳累,保持好心情