犄角天使123

第一次建档产检大概需要多少钱?

推荐回答
T本分小女人
400左右吧 第一次产检一般在12周 常规肝功能 元素检查 尿检 抽血 还有做nt 看你在哪里检查 现在一般社区医院提供有免费的检查项目 如果你那边没有免费的检查项目 我这边就有免费的 花了不到300元
其他回答
愿一生欢喜无忧lr
我昨天去的建档第一次产检花了九百多,估计每个医院都不一样,检查多了就花钱多
树友u52534110
我第一次就抽血检查好几项 彩超 心电图 花了八百多
愿一生欢喜无忧lr
我昨天去的建档第一次产检花了九百多,估计每个医院都不一样,检查多了就花钱多